Легче всего сказать
Если в душе нет веры,
Легче всего сказать "не грусти",
Если в душе "Свирели".
Как мы с тобой найдем ответ
На эти простые вопросы?
Если тебе нет дела до чужих "бед"
У тебя есть свои "грезы".
Я не на вижу лозунг: "Каждый сам за себя в ответе".
А как же с ним дальше жить?
Ведь погибают от равнодушия - наши дети?!
Вот,товарищи, в чем "перегиб".
Свидетельство о публикации №112021901333