Узнать бы правила...
Узнать бы правила...
Сперва пружинкою-хавбеком
Меня поставила.
Согнула радугой, и что же?
Удар!
Как сокол, гол...
Нет, не забыт, за шкаф заброшен
Игрушечный футбол.
На поле - чёрно-бело, - клетки.
И я, как бумеранг,
Лечу, ломлю расчётов ветки,
Как слон.
За грань?
Цугцванг.
Мне б карту!
Кандагарский покер.
Как скалы скулы лиц.
А мина хороша!
Как джокер -
В "зелёнку", мордой вниз.
Надорван? Новенького взять бы...
Нет, полежи пока.
Во что ещё тобой сыграть бы?
А хочешь - в дурака?
Рецензия на «Судьба играет человеком!» (Игорь Белкин) http://www.stihi.ru/2012/02/17/4159
Свидетельство о публикации №112021901331
Веник Каменский 07.08.2012 20:30 Заявить о нарушении