Мой Мертвый Принц

Мой мертвый,безнадежный принц
Вдыхай своими сухими легкими..
не теряй себя в потоке лиц,
ведь все обречены быть одинокими

Улыбнись ветру попутному
Не важно,в лицо он или с спину
ты поддаешься гневу бурному,
дал унести себя шторму сильному

Выбор-дело совести и рук.
Позвонить или послать ко всем чертям!
Улыбку?или горку мук?
Ты так привык к своим смертям

И как начнеться солнечный закат,
Улыбнись как можешь,но без боли.
Я буду рядом,может.Не обещаю злат.
Мертвые не переживают приливов крови..


Рецензии