Недолюбила
Недосказанность порою хуже фальши.
Или отвернуться и забыть
И не думать, что там будет дальше.
Дозвониться, доглядеть в его глаза,
Досказать несказанную строчку
И дослушать, что он не сказал
И доставить, наконец, в финале точку.
Дописать роман_не_о_любви,
Досмеяться, дошутить, докуролесить,
Попросить, чтоб сердце доразбил,
Или, может быть,получится доклеить.
Досчитать оставшийся момент,
Чтобы наконец-то стать счастливой,
Чтоб найти свой пятый элемент,
Рассказать, что я не_до_любила.
Досчитать веснушки на плечах,
Может, он мне губы доцелует,
И дозасыпать в его ночах,
Пусть он даже мило доревнует.
И успеть бы все за эту жизнь,
Чтоб доделать все, что было.
Дай мне еще пару жизней, за руку держи,
Я тебя еще недолюбила.
Свидетельство о публикации №112021901326