Жить!

Жизнь удивительных открытий
И ярких красочных вещей.
А ты стоишь печальный, тихий,
Извечно жертва палачей.

Они плюются и смеются
Над нежным сердцем слабака.
А ты и рад бы отвернуться,
Да не решаешься пока.

Пока ты спишь, она проходит-
Твоя скучающая жизнь!
Своей душе приделай ноги,
Пусть за мечтою  поспешит.

Очнись! Твой ход из-за кулисье,
Другого шанса не дано.
Не стоит на кого-то злиться
И делать вид, что всё равно.

В твоих руках! Твоею силой
Жизнь сделать ярче и добрей,
И самого себя счастливым,
Родных,любимых и друзей.


Рецензии