Летние сны

Замурована солнцем в город,
Отдираю ступни от асфальта.
Улыбнётся прохожий в бороду
С видом древнего мудрого скальда.

В серый плащ свой завёрнут небрежно,
Новый стих заплетает с реальностью,
Облекает свой дух мятежный
В корпус слов, поражённый странностью
Летних снов, скандинав.


Рецензии