шуточная

Габриэль Гарсия Маркес
Не страдает по ночам
Все страданья в его книгах,
В этой прозе - ни о чём.
Как ни странно, люди любят,
Габриэля и Камю.
Ну а я горой за Блока,
За Есенина и НЮ )))
19.02.12


Рецензии