Нам осталось с тобой...
Не поняв как случилось, как стукнуло сердце в груди,
И, порою мне кажется, на вокзале замерзшие поезда,
Нас должны на своих стальных спинах в сладкую даль унести.
Мы возьмем в гастрономе вино, два бокала, и блок сигарет,
И уедем с тобою в начало, на последние взяв место в купе,
Я готов дать и больше чем есть за оборванный, старый билет,
Чтоб узнать нас такими, каких нас с тобой уже нет.
Свидетельство о публикации №112021901288