Время...

Полминуты всего до падения...
Полминуты до боя в набат...
Половина пути до презрения...
Половина победы... И пат!

У всего есть своя половина!
У меня, например, будешь ты!
Пристегнуть и спаять в карабины
Половину любимой мечты!

Чтобы рядом ты был... Ты был рядом!
Чтоб не спрашивал стрелкам во след...
Не пытался столкнуть стрелки взглядом,
Чтоб не ставил их целью ракет!

Время криво, нелепо и глупо!
Но часов не замедлишь ты ход!
Время движется! Движется слепо!
...половина минутных вперед...

Сколько времени нам до разлуки?
Сколько жизни судьба дарит нам?
...А минуты текут, словно суки,
Отдаваясь часам и годам...

21.53
18 февраля 2012 года


Рецензии