Совершенство

 автор картины John Pitre.

Состояние Любви - это такое отношение, когда всё воспринимается совершенным.
Мы переживаем либо совершенное счастье, либо совершенный урок
(который, если мы осознаем и научимся, приведёт нас к истинному счастью)
или совершенное сочетание счастья и урока.
Мы всегда получаем именно то, в чём нуждаемся и это, в конечном счёте,
ведёт нас к более высоким вибрациям. Интенсивность нашего опыта во время урока
является зовом к пробуждению. Яркость наших переживаний когда мы счастливы
и испытываем блаженство являются нашей наградой.
Мир, Здравие, Радость и Изобилие - это Дары высоких вибраций.
Пусть наш внутренний Свет сияет и согревает всех вокруг, ибо мы -
Солнца, Господа!

Любовь - это энергия, которая усиливает вибрацию нашей реальности.
Любовь - Божественная Сила, которую мы, как люди свободной воли
можем сознательно использовать для улучшения Мира.
Любовь - это действие во имя Добра на Планете и всего живого.
Любовь - это чувство сердечной благодарности
Любовь - это сострадание ко Всей Жизни повсюду
Любовь - это Дар. Человечеству предоставлена возможность осуществить
свой выбор, дабы создать и усилить эту энергию любви во имя всеобщего Блага.


Рецензии
Благодарю сердечно, Наташа!
Ты, Воистину, Ангел Света!!!

С Любовью Сердца!

Татьяна Светличная   10.03.2012 15:33     Заявить о нарушении
И тебе, голубушка. спасибо!!!

Наталья Глазунова-Моисеева   10.03.2012 23:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.