В пустую

Как много слов потрачено в пустую!
Не нужных обещаний и признаний в любви!
Осталось все слова в далеком прошлом,
И мной они давненько позабыты!
Все пролетело очень быстро, мимолетно,
Как та стрела из лука подлого Амура!


Рецензии
да, Амур действительно подлый. И слепой, по ходу)) Не дрейфь, прорвемся!

Поли На   19.02.2012 16:54     Заявить о нарушении