Пленница глаз

Я встретила того о ком мечтала,
Кого ждала, о ком скучала!
Теперь я счастлива и этим счастьем
Обязана Тебе...
Любимый, Ты есть!
Теперь я это знаю,
Но Ты не рядом - я скучаю...
Твои газа...О, Боже...
Своею глубиной похоже
Они навек запали в душу мне!
И где-то там, на самом дне
Незримой глубины я утонула безвозвратно -
Твой бесконечно-нежный взгляд
Меня пленил...

(2004г.)


Рецензии