Память

Ты сможешь в памяти унять
Мой голос, но на лбу прекрасном
Всё глубже станет кожу мять
Тугая складка…

Засыплешь память слой за слоем --
И сор для этого найдётся,
Но память тела стыд не помнит --
Она очнётся, 

Когда желание придёт,
И ты, другую обнимая,
Вдруг ощутишь мой грешный рот –
И вздрогнешь,
                и замрёшь у края…


Рецензии