Счастье...

Счастье...а вы с ним встречались? Чтоб с глазу на глаз была встреча..?
А вы его тоже боялись..? Я встретила счастье  давеча...
Спросила о том ,что молчала...когда так хотелось кричать...
Оно засмеялось сначала... и стало меня ,как ребенка качать...
-Счастье, я так искала...встречи с тобой,тепло...
-Глупая,я ведь стояло ,так рядом...ты помнишь, как сердце жгло..?
Ты помнишь ,как кровь по венам ,бежала  в сердечный дом...
А  ты вдруг ладонь так сжала, и сердце не стало льдом...?
А помнишь зима и стужа...и ветер сбивал всех с ног...
А в сердце снежинки кружат,и чище уж нет дорог...?
Ты помнишь смеялись дети и было вокруг так светло..?
Всегда я жило на свете...всегда я с тобою шло...
Ты просто всегда боялась... ,искала во всем подвох...
А я за тебя сражалось...и в этом мне Бог помог..!
-Счастье,боюсь уйдешь ты...что дать я могу тебе..?
-Глупая,ты поймешь...заслужено я -в борьбе!!!


Рецензии