Последний

Без знаков значения
без любви, без терпения.
да, вовсе,
без собственного мнения.
ты ушел,
как уходит последний трамвай.
без тебя, не доехать,
не выжить.

и те дни, в которых мы
были одни.
не замазать кремом от боли.
от боли, душевных ран,
синяков.
от той алочной ложи.
ты врал, выдавая всё за любовь
и за это ты будешь
наказан


Рецензии