Про синицу в руке

Мечту в конце сменяет безнадега,
И гаснет путеводная звезда.
И грузом давит на плечи дорога,
Ведущая в ничто и в никуда.

Ночами ничего уже не снится.
И взгляд все чаще обращен назад.
В руке держу усталую синицу...
А журавли уже не прилетят.


Рецензии