Пару слов о редакторском прошлом...
Дине Байтер посвящается - во след ее чудесному стихотворению:
http://www.stihi.ru/2012/02/16/7647
"Будни редактора"
* * * * *
Пост редактора доверен
Был однажды в наказанье
Мне....
.......... С табличкою на двЕри
В кабинете в ожиданьи
Проводила я недели...
Приносили мне творенья,
От которых все х...ли,
Я ж должна была в терпеньи
Ересь всякую читать
И в печать ее пускать.
Но терпенье - не резина,
После авторских "поносов"
Я себе сказала: "Дина,
Ты уходишь - без вопросов!"
Главный кипятился долго,
Намекая мне на суть -
Мол, в работе чувство долга -
Это вам не кошку пнуть...
Я стояла как Матросов -
В амбразуру вперив грудь:
"Мне от авторских отбросов,
Главный, дайте отдохнуть!"
Все! Уволена! Ликую!
Грудью полною дышу,
На иврите я рифмую
И под-Пушкина пишу!
19.02.2012г.
Свидетельство о публикации №112021901222
- Я спокоен, спокоен, спокоен, спокоен..
А редактор на свете жить не достоен!!!
:-)) Или достоен?
Вик Лови Тор 22.02.2012 00:00 Заявить о нарушении
Ведь жизнь его - не мед!
)))))
Жаннетта Барон-Оз Израильтянка 22.02.2012 17:30 Заявить о нарушении