Мир любви...

Что-то не пьётся как вчера
Сон не берёт, тот богатырский
Ночь пролетает как стрела
В окне уже белеют утра красные зарницы
И тишина как пустота
Щебечет тайною навеки
Что спозаранку ждёт всегда
Нам ветер только лишь ответит
Молчим, и эхо даже в такт
Не хочет слов связать слова
Но пожелтевшая трава
Огнём пожара отдала
И по сгоревшей чёрной гари
Мой след песчинки  разнесли
Чтобы собрать их в этом мире
Найди свой путь,и мир спасти.


Рецензии