Море, в душе

хочу море,
с тобой.
что б гулять по ночам.
утром, пляж и рассвет,
вечером- будет закат.
тёплый пляж, моря шум.

this is good to me.
только ты в голове,
и те летние дни.
в которых нет суеты,
лишь мысли о любви.

солнца вкус,
и твоих губ.


Рецензии