Время

Время умеет шутить
Время умеет лечить
Знает оно как состарить
Способно калечить и мстить
Но вместе с тем наше время
Истинно преданный друг
Оно не позволить скучать
Своим ярким и сказочным "вдруг!"
Оно даст тебе отдохнуть
Незаменимым "потом"
Но говоря не забудь
Что пожалеешь о том
Время не стоит терять
Так же как и друзей
Времени не купить
За золото у королей
Лучший советник-время
Знает что будет всегда
Так действуй же не сомневайся
Бежит оно как вода
Все перейдут эту реку
Второй раз в неё не войти
Грехи достижения страхи
Смоет как пыль на пути


Рецензии