По тебе

ты знаешь,
я по тебе скучаю.
нет, не хочу
я чаю.
хочу тебя, скорей.
твой взгляд, и смех,
и песни, вместе.
и сигареты по-ночам.
я жду тебя,
ждать - буду вечно;
ты лишь вернись,
ко мне,
за мной.

я жду тебя всегда,
и днём,
и ночью.
мне безразлично, лишь бы
ты.
с тобой куда-то,
на край света;
да хоть на солнце, хоть
на луну,
без гравитации
влюбляться в тебя по прежнему смогу.

запомни,
тобой я дорожу.


Рецензии