Лежачий камень славит бога...

Лежачий камень славит бога,
Являя мудрость нам одну-
Ты не ищи себе дорогу,
Не ввысь лети – иди ко дну.
Лежи, не двигаясь, не плача,
И доле радуйся своей.
Ты, может быть, поймёшь, что значит
Везенье божьих сыновей.
2011.


Рецензии