Приснись

ты ворвался в сны,
на 2 минуты,
как поезд на стоянке
в твоем безумном городе N.

ты не знал, что затянет,
не уйдешь ты больше отсюда,
ни с кем.

будешь там, внутри где-то.
со мной всегда.
забудешь ты силуэты
внешнего мира.

как жить, когда больна душа?
когда ты вырваться,
тааак хочешь.
не отпускаю тебя я,
прости, мой милый,
я любя.

месяц прошел,
два.
ты стоишь у кассы,
в макдаке
нервно достаешь кошелёк,
покупая в очередной раз
свой кофе.

не подавись,
а если подавишься, я
по спине постучу.

а, мне,
пожалуйста.
биг мак меню,
и капучино.
прости, но я терпеть,
больше не в силах.
прости.пока.


Рецензии
Прощаю.
Но тренажёр, после твоего неуёмного аппетита, как ни проси, не куплю.

Самовар Приходов   19.02.2012 23:58     Заявить о нарушении