остановится, склеится...

и это,блять,больно
звать в этом городе других твоим именем,
они наверное хотели бы согреть мои руки,
но я только на тебя рефлектирую.

это так по девичьи и по сильному,
я снова опустошаю стакан
и есть в этом мире кто-то
он и будет мой стоп кран.
он скажет когда нибудь
"Хватит!"

и все остановится,склеится...
а где-то поезд сойдет с рельс
знаешь,мне уже не верится,
что такие как ты еще есть.

и пока я подбита и ранена,
что ж добей,это будет ведь правильней.
лучше думать ведь о невозможном,
чем о существующем ложном.

к черту пошли обещания,
грязные чьи-то мечтания,
ты в моем сердце пробоина/брешь/дыра
всё.я в агонии.мама была права.

со мной ничего не станется,
просто жизнь поиграет и бросит,
а там уже,в твоем городе,и без меня цветущая осень...


Рецензии