Я сильная оказывается
А на щеках застыли слёзы, словно ртуть...
Падаю на скользком льду - колени в кровь.
А мне не больно - поднимаюсь вновь.
Застыли пальцы - в кулак их не сожмешь.
Напрасно силы тратить - былое не вернёшь.
На завтрак даже булка напоминает о тебе!
А я уже не плачу и не держу в себе.
Я не сгибаюсь и не ломаюсь.
Я сильная, и я справляюсь!
Вот...
Первое воскресенье без тебя...
Первое воскресенье - просыпаюсь дома одна.
Ну в общем-то неплохо - справляюсь я! :-)
Свидетельство о публикации №112021912108
С теплом,Виктор.
Виктор Морозовъ 12.10.2012 11:17 Заявить о нарушении
Лена Астраханцева 12.10.2012 12:16 Заявить о нарушении