***

Ты связываешь мне руки моей же собственной беспомощностью.
Заставляешь глубже чувствовать никому не нужность и бессилие.
Я никогда не буду обладать той же самой мощностью,
Но желаний и сил у меня в изобилии.
Ты не даёшь мне сделать, хоть шаг на встречу тебе.
Ты меня отвергаешь, как часть своего пути.
Если я всего лишь зритель в твоей судьбе
Мне осталось сказать только лишь: -"Прости..."
У меня нет сил каждый раз терпеть.
Безответность стараний твоей души.
У меня к тебе просьба: Отныне и впредь.
Мою боль. Пожалуйста. Не глуши.

   19 февраля 2012 года


Рецензии