Петля и лезвие
ГЛУПЫЙ, ОН ЖЕ ЛЮБИЛА!
ЕЁ ТОЖЕ БЫСТРО НАЙДУТ,
ВЕДЬ ОНА ТОЖЕ СЕБЯ УБИЛА.
И ВОТ ОНА В ВАННОЙ ЛЕЖИТ,
ЛЕЗВИЕ С БОКУ И ПОЛ ВЕСЬ В КРОВИ.
СПЛЕТНИ УБИЛИ ОБОИХ, КОВАРНЕЕ ЛЖИ
МОГУТ БЫТЬ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УШЛИ ОТ ЛЮБВИ.
Свидетельство о публикации №112021912073
Изабель Ведьмочка 12.03.2012 11:37 Заявить о нарушении