Потерявшаяся Жар - Птица
Без касаний и даже колких,
Без признаний, одни гадания
Лишь по трещинкам на осколках."
Котище.
---
По осколкам былого счастья,
По расколотому слову "Вечность",
Не встречаю уже напастей
И впадаю в простую беспечность.
Нет прожитого, нет родного,
Нечем жить в наших воспоминаниях...
И пожалуй, нет основного
В моём и твоём содержании...
Мы разрознены и расколоты,
И дано ли соединиться?
Нас зима обнимает холодом,
Золотая моя Жар - птица...
из альбома "Мир там, где ты...Мир там, где я..."
Свидетельство о публикации №112021901206
Соберите слово "Любовь",
И тогда не страшны напасти:
Будет встреча, всё будет вновь!
ЛЮДОЧКА, какие тонкие, нежные стихи!
Людмила Яцик 19.05.2012 23:28 Заявить о нарушении
Людмила Юрина Белей 19.05.2012 23:38 Заявить о нарушении