Мы встретились, поймав случайный взгляд

Мы встретились, поймав случайный взгляд.
Чуть-чуть коснувшись мыслями друг друга.
И, сделав шаг из замкнутого из круга,
Поспешно возвращаемся назад.

Шаг влево-вправо - конвоира крик.
Чуть пауза - и сразу хлесткий выстрел.
И на круги своя вернувшись быстро,
Прожили этот долгий-долгий миг.

Мы встретились, случайно, безответно.
Рука судьбы, или ее каприз...
И, может, сожаленья легкий бриз,
Потом висков коснется чуть заметно.


Рецензии