Ради призирающих
ТЕ, ЧТО ВЫДУМАНЫ ВО МНЕ.
МЕНЯ НАФИГ ДАВНО ПОСЫЛАЮТ
ВСЕ КТО БЫЛ НА МОЕЙ СТОРОНЕ.
ДРУЗЬЯМ ДОРОГИ ДЕНЬГИ И СЛАВА
И НАПЛЕВАТЬ ДРУЗЬЯМ НА ЛЮБОВЬ.
И МНЕ ПОФИГ ЧТО ЭТО ПОДСТАВА-
Я ПРОЛЬЮ РАДИ НИХ СВОЮ КРОВЬ!
Свидетельство о публикации №112021912025
Замечательно, резко, сразу в душу. Вы молодец.
Кирьяна Красова 28.03.2012 19:20 Заявить о нарушении