Язык без костей мой, он жалит и рвет...

Язык без костей мой, он жалит и рвет,
На части он души ломает.
И очередь скоро к тому подойдет,
Кто больше других выступает.

Есть те, что молчат, и терпят без слов,
Боясь что кнутом их ударят,
Но я не из них, я к удару готов,
В глазах пусть хоть слезы сверкают!   

Удар моих слов посильнее кнута,
Ведь он проникает под кожу.
Под ним алой лентой несется тропа,
И в душу врывается тоже!

Болезненный яд в моих горьких речах,
От них нет спасенья ночами.
Но тот, кто с собою и честью в ладах,
Подружит с моими речами. 


Рецензии
Искренне удивляюсь зрелости молодых. Не каждый взрослый такое напишет. Молодец! Про честь и совесть у меня тоже есть. Прочитаешь на досуге?
http://www.stihi.ru/2012/03/15/9470
Удачи!

Еника   19.03.2012 23:37     Заявить о нарушении
Благодарю, обязательно.

Анастасия Беспечная   20.03.2012 02:13   Заявить о нарушении