без названия

Забыть тебя не получается,
Меня все равно манит…
Любовь, тварь, не кончается
Она грызет, она дурманит
Уже нет слез…нет злости
Нет жизни.. нет меня…
Душа забилась, в чьей то горсти,
Виня во всем саму себя.
Не подойти я не могу, ты нужен…
И рядом быть никак…
Я рвусь на части со словами.. «Ну же!
Я же люблю тебя дурак!»
В тиши безмолвной как ответом
Лишь эхо долбанное в след
«Уйди ты, сука, не заметно
И сделай вид, что тебя нет»
Слеза прокатится устало…
Рука вдруг дрогнет чтоб убить
Убить то чего так было мало….
Ради чего хотела жить…


Рецензии