Нотное искусство
Я славлю строгость нотного искусства,
Свободу твёрдости и лёгкости в накал
Рождала истина услышанного чувства.
Задумайтесь, то правда для слепых,
Услышать жизнь, услышать всё, что видишь.
Хотя, быть может, это для других?
Ловите звук, в нём истину воспримешь.
Свидетельство о публикации №112021912003