Терпи!

Улетит в небо серая утица,
День наполнив пустыми надеждами.
Тебя предали,счастье не сбудется.
Полон мир слепыми невеждами.

Небо полнится молний дорожками.
Слух волнуют раскаты небесные.
Ты сегодня стал осторожнее:
Ты сегодня ошибся с невестою.

Небо хмурится,смурное,шалое.
Город смотрит с упреком и жалостью.
Твои чувства,чуть-чуть обветшалые
Попросили:"Опомнись,пожалуйста."

Предала любимая женщина...
Разве может больнее быть что-нибудь?
Боль оставила след в сердце трещиной,
И теперь ни очнуться,ни выдохнуть.

Она глупая нервная девочка.
Сколько слов было лишних обронено?
На часах полусонные стрелочки
Отпускают минуты с патронами.

Хлынул дождь.Небо плачет,уставшее.
Непогода,как Бога вмешательство.
Встретишь девушку,ночью не спавшую,
Совершившую злое предательство.

Не окликнешь ее.Что обещано,
Ты не вспомнишь.Девчонка забудется.
Зарубцуется старая трещина.
Улетит в небо серая утица.


Рецензии