О людях

Мы много желали, мы мало любили
И в сердце злобу на всех схоронили,
Не слыша слов, лишь ненависть шум
Убивали безжалостно в бесплодиях дум.
Мы много любили, мы мало желали
И лишь человека того возжелали
Возвышая его чуть выше небес
Пока он в рыло не плюнул,
С тех самых небес.
Мы многого ждем, но ни шага вперед
И горюем потом, что жизнь "ни о чем"
Лишь Бога взываем, чтоб на помощь пришел
Но сами же мы, всё оставляем на потом.
Когда на душе нам бывает счастливо
Мы гордо проходим меж жизнью обиженных
Ведь счастье свое, никому не отдашь
Лишь только покажешь и скорее бежать.
Мы многого просим у близких, родных,
Но в замен отдаем лишь черствости дым
Ища оправданий поступкам пустым
Мы прячемся быстро в суете наших дней.
Мы многого ждем, мы много желаем.
Мы многих любили, мы многих полюбим.
Нам будет счастливо и будет тоскливо
Нас предавали и мы предадим.


Рецензии