И зоркий взгляд, и благородство

И зоркий взгляд, и благородство,
И тонкий вкус, чинит во мне,
Ваше высокопревосходство,
К Вам интерес, во глубине,

Ни вечный снег, ни расстоянья,
Не голый свет пустой Луны,
Не остановят воздыханья,
Нашей, загадочной мечты,

Но, лишь молчанье и безвестность,
Нас не допустит войти в рай,
Где вся усыпана окрестность,
МузЫкой божьих птичьих стай!


Рецензии
тоже неплохо))))

Ева Ципак   19.02.2012 12:56     Заявить о нарушении
Благодарствую.

Пылающее Слово   19.02.2012 16:05   Заявить о нарушении