Одинокий карниз
Ласково-ласково трогает меня.
Тихое синее небо смотрит вниз,
Воздух не движется. Подо мной - карниз.
Вороны, голуби крыльями в лицо.
Выброшу-выкину я твоё кольцо.
Сяду на краешке, ноги свешу вниз.
Держит, цепляется за меня карниз...
Свидетельство о публикации №112021901194