***

Чужие навсегда.
Чужие насовсем.
А рядом - пустота.
Мелькает твоя тень.

Зовёт меня всегда.
Преследует везде.
Как будто западня.
В душе моей, в судьбе.

Уплыли в небытие.
Ушли куда-то вдаль.
Находимся в ладье,
несущей нам печаль.

Куда теперь идти?
Куда податься, друг?
Где веру обрести,
услышать сердца стук?

И внемлет нам печаль.
Съедает изнутри.
А впереди - февраль.
И гаснут фонари.

.


Рецензии