Зима подружка снежная

Зима подружка снежная,
Плясала за окном,
С Метелицей снежинками,
Посыпала мой дом.
И стало все так сказочно,
От белой красоты,
Веселье лихорадочно,
Коснулось вдруг души.
И сердце отозвалось,
Запело всё внутри,
Возьму я снега малость,
С небесной высоты.
Скатаю нежно шариком,
И запущу - в тебя!
Рассыплется мозаикой,
А! Догоняй меня!


Рецензии