Письмо

Быстро      вечерние       тени
В      синие      пали      снега ...
Что   -   то    тоскливо    и    грустно
Мне     без    тебя,    как     всегда.
 
Чай      по      другому     заврен,
Знаешь     такой     я     не     пью.
Феня       твоя       неуклюжа,
Чашку        разбил         мою ...,
 
И     постелила     зачем  -  то
Старую     скатерть     на     стол,
И   завела   вдруг   ни   к   месту
Про     твой     отъезд     разговор.

Как    же    ты    там    дорогая,
Скоро    ль    вернёшься    домой?
А     я     минутки     считаю,
Грустный,  несчастный,  больной.

Я     простудился     немножко,
Насморк     и    горло   болит.
Нет     тебя     душечка     рядом,
Пёсик    под    дверью    лежит.
   
Ждём     тебя     оба     родная,
Ну     приезжай      поскорей.
Два    твоих    верных   мужчины,
Я,     и     кобель     Одиссей!


Рецензии