Ушедшая надежда!!

Тебе одной готов я верить,тобою должен дорожить,ты для меня одна родная,и не могу тебя я позабыть.Уж  истощён разлукой плоской,изнемождён почти разбит,стою один среди киосков прощальных криков и обид!Теперь смотря на парочки влюблённых ,целующихся на задворках дня,я постепенно ощущаю обречённость ,плетусь домой повинно голову склоня,Давно не испытать тех чувств неприземлённых  и не взглянуть в твои огромные глаза,я понял что ошибся повторяю,надежде столь желанной уходя!!


Рецензии