За закрытыми глазами
И солнца свет впереди,
И море бьется у скал,
И нет тревог и обид,
И только море у ног,
И только я на краю…
А позади – сто дорог,
И я – одна, я в раю.
Я закрываю глаза,
И мне тепло и светло,
И снова волны у скал,
И снова камни, песок.
Я открываю глаза –
В ночи горят фонари,
В снегу стоят города…
И снова все – впереди.
Свидетельство о публикации №112021911861