Кулачная любовь

Мне твой фонарь под глазом светит.
И освещает жизнь твою.
Погаснет! Вновь кулак мой встретит!
Ведь веришь дура !!!Бью значит люблю.
Чем больше Вас таких красивых.
Тем ярче свет от фонарей.
Свет ваших глаз неугосимых.
Сильнее солнечных лучей.
 Наверно боль терпеть приятно?
Насилий  оправдание в крови?
 Иль  унижение занятно?
 Без крови нет большой любви?
Вы сами выбрали кулачную любовь.
В экстазе капли крови вытирая.
Лицо все в шрамах и разбита бровь.
Ведь любите козлов и негодяев!!!


Рецензии