Подарок

Расплатилась любовью за ненависть,
Расплатилась надеждой за злость,
Одарила верой за ревность -
Для людей три подарка нашлось.

Раздала бескорыстно, беспамятно,
Не считая долгов и обид.
А ещё - для тебя оставила.
Но не вспомнить теперь, где лежит.


Рецензии