Ровные люди

Мы ровные люди с ровной судьбою,
Без ровного края и ровной средины.
Окунаемся ровно мы с головою,
В тот же мираж той же самой пустыни.

Ровно идём до конца своей жизни,
Мы туда куда скажут, куда нас пошлют,
Ровно держа при себе свои мысли,
Шагаем туда, куда строем идут.

Любим мы ровно смотреть на проблемы,
Его,будь он хоть другом,хоть страшным врагом
Любим мы жить по законам системы
Где безвольно воюет дурак с дураком

Ровно мы ценим чужую удачу,
Мы искоса смотрим на друга победу,
Свою скурпулёзно считаем мы сдачу,
Боясь потерять ту родную монету!

Ровно страдаем, и ровно смеёмся,
Всегда прибегая, повыше кто свисни,
Ровно встречаемся и расстаёмся,
И только не ровно к своей дышим жизни.


Рецензии