Россия вся на обещаньях!
Россия тонет в обещаньях…
А русский, слушает их все!
Он вырос с детства на страданиях
И сотворён весь на беде.
Кому-то страшна голодовка.
А нам Российским – «хоть бы хны»…
Дадут на кладбище путёвку:
Так - тому быть – ответим мы.
Село, деревня – разом вымрут,
Но это ведь не вся страна…
Девчата замуж раньше выйдут-
И вновь Россиюшка полна?!
Нас просто так не запугаешь:
Ну, что нам нынешний – «НЕ ТАК?»
Хоть чуть-чуть жизни, оставляешь?-
Ну и твори дальше бардак!
Вот потому и горбачёвцы,
Нас вокруг пальца обвели,
Они узрели, что мы «овцы»,
Вот потому мы на мели!
Держава лопнула! И что же?
Войны ведь не было, и нет…
На «Перестройку»? - Да, похоже!
И есть в России пока свет.
А то, что мы и не Держава?
Как таковой, России, нет!?
И то, что мы давно без ПРАВА…
За то пощупали – Су – вЕр – ни – теТ!
Мы, как с очками та «маКака»
Вертели «Перестройки» в зад…
И просмотрели, что КЛОАКА,
Нас затащила, давно в Ад!
Сынов Отечества не стало!
Патриотизм убит навек!
Лишь «Думы» торжествует «жало»,
А где ж, Ты – русский ЧеЛоВек?!
19-04-2011 год. Вл. Дорошенко.
Свидетельство о публикации №112021911835
С почтением и болью в сердце за русского ЧЕЛОВЕКА,
Лина
Розалина Макбет 21.02.2012 11:19 Заявить о нарушении