Моя дорога
Мне нужна лишь одна дорога, но никак не найду я свою.
То иду я тихо, спокойно, аккуратно ступая ногой.
То бегу слишком быстро и вольно, спотыкаюсь и падаю вниз головой.
Много троп обошел я за годы развеселой жизни моей
Обошел сто обителей разных, не нашел среди них я своей.
Среди тысячи звуков, что слышал, ни один не звенел для меня.
Из селений, откуда я вышел, уже не было больше огня.
И сейчас я шатаюсь по миру, чтобы где-то в далекой глуши
Я присел у костра и мне кто-то подкинул теплоты для моей продрогшей души!
Свидетельство о публикации №112021911775