Воздух Ибицы
Что ночь была длинна, и жар не шёл от рук..,
Прости меня за боль, за сердца стук,
За то, что не был... и за то, что буду!..
За ливни без любви, за холод губ..,
За все слова, что не смогли пробиться,
Прости меня за все чужие лица,
За то, что без тебя я не могу...
Теперь.., отмеченный нелепою судьбою,
Богами.., странами.., дыханием листвы...
Прости меня, как можешь только ты,
За этот Мир, где я не жил тобою...
Свидетельство о публикации №112021911755
Александра Горностаева 20.09.2017 19:42 Заявить о нарушении