Мои стихи-го... но

Сел сочинять любовный стих,
*****,по-моему я псих,
Любовь,вот парень,вот девчонка,
В итоге мат и расчлененка,
Может моя мама скрыла,
Что меня в детстве уронила,
Должен быть секрет какой,
Ну,что ебнутый такой,
Но мне на это всё равно,
Знать суждено писать говно!


Рецензии