минус
Я не верю ничьим словам,если пытаются оскорбить.
И для счастья – сестра и снег.мне для счастья много не надо.
Я устала рассказывать всем,что любовь во мне это рана.
И зима уже говорит ,что нам скоро с ней расходиться.
У меня ничего не болит.
у меня
внутри
минус тридцать.
18.02.12
Свидетельство о публикации №112021911742